Edition 2009

Eierlikör
- 500g Weisse Schokolade in Callets (Tropfen)
- 150ml Sahne
- 35g Kakaobutter
- 2 Esslöffel Glucosesirup
- 100ml Eierlikör

Erdbeerbrand
- 500g Vollmilch Schokolade in Callets (Tropfen)
- 150ml Sahne
- 35g Kakaobutter
- 2 Esslöffel Glucosesirup
- 100ml Erdbeerbrand

Brombeerbrand
- 500g Vollmilch Schokolade in Callets (Tropfen)
- 150ml Sahne
- 35g Kakaobutter
- 2 Esslöffel Glucosesirup
- 100ml Brombeerbrand

Haselnussgeist
- 500g Weisse Schokolade in Callets (Tropfen)
- 150ml Sahne
- 35g Kakaobutter
- 2 Esslöffel Glucosesirup
- 100ml Haselnussgeist

Marc de Gewuerz Traminer
- 500g Dunkle Schokolade in Callets (Tropfen)
- 150ml Sahne
- 35g Kakaobutter
- 2 Esslöffel Glucosesirup
- 100ml Marc de Gewuerz Traminer

Fenchel & Grappa
- 500g Dunkle Schokolade in Callets (Tropfen)
- 200ml Sahne ( mIt der Sahne Fenchelsaat kochen, nach dem Kochen
Saat ausdrücken und 150ml der Fenchelsahne verwenden)
- 35g Kakaobutter
- 2 Esslöffel Glucosesirup
- 100ml Grappa
- 2 Esslöffel Fenchelsaat